热门推荐

随便看看

突支!国足备战姜至鹏受伤被支医院 伤情待确认_凤凰体

2017-12-05 11:43

,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报

北京时间12月3日,国足连续为东亚杯积极备战,而根据前线消息,富力国足姜至鹏在训练中受伤,被救护车间接受往医院,具体伤情正在进一步确认中,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网

 

据悉,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,姜至鹏是在拼抢中与邓涵文相碰时受伤的,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,最新新闻是姜至鹏可能为肋骨骨开。

姜至鹏受伤当前,中国之队在寒暄媒体上也结束了回应:“今日上午,中国男足在酒店健身房举办了身体力量训练。下午四周,齐队按时浮现在了西乡体育中心备战即将于本月9日正在日本东京挨响的东亚杯。正在下午的分组练习中,姜至鹏正在对抗中受伤,目前伤情正正在进一步确认中。”

姜至鹏