热门推荐

随便看看

固特同录用菲律宾地域新任总司理 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国

2017-11-29 18:14

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  Ron Castro于2005年参加固特异并担任亚太天区传讯总监一职,之前他借分辨正在伊斯曼柯达公司、SkyTel公司、灵狮公司及天联告白公司担负过一系列治理职位。

  Ron Castro已于12月1日被调至马僧推担任新职务,他将间接卖力固特异轮胎橡胶公司在菲律宾的业务,并对该公司在台湾、越北及喷鼻港等地的开展策略取打算停止监视。

  固特异录用菲律宾天区新任总司理

  固特同轮胎橡胶公司日前发布,录用Ron Castro为新设破的固特同菲律宾取分销市场营业(Goodyear Philippines & Distributor Markets)总司理,卖力该公司正在菲律宾、台湾、越北及喷鼻港等地域的营业。

固特异任命菲律宾地区新任总经理